Почему умирает любовь?

Почему умирает любовь?
Нет на это простого ответа.
У меня остывает кровь
И не хочется жаркого лета.

Просто время пришло потерять
Наши прежние ориентиры,
Нечем мне тебя согревать
И одна сплю в пустой квартире.

Да, мне больно немного еще,
Для меня ты был лучшим в мире.
Так прости же меня за то,
Что мы стали сегодня чужими...
          06 октября 2020 года


Рецензии