Она

Внутри меня живет девчонка,
Что слепо верила в мечту.
Она похожа на котёнка,
Который любит доброту.

Девчушка эта так наивна,
Доверчива, добра, смела.
Ведь влюблена она взаимно,
И нету в её жизни зла.

Ты с ней знаком не понаслышке,
Тебя порою тянет к ней.
Ну, а для девочки-малышки
Нет никого тебя нужней.

К ней твоё чувство негасимо,
Об этом знаем ты и я.
Она тебе необходима.
Её ты любишь... не меня.


Рецензии