По дороге свободы

Глаза мои прозрели, спала пелена.
Теперь я вижу далекую Фудзи.
По каменной кладке дороги стучат мои гэта.
Хоть в кармане и не завалялись звонкие рё.
Свобода идти куда захочу всегда со мною.


Рецензии