Обними меня

Обними меня и не дай упасть.
Я бегу без сил и пою без слов
И в отчаянье, наслаждаясь всласть,
Я спешу к тебе – мой последний вздох.

Я боюсь стоять, не увидев вновь,
И без мыслей жить о тебе одном,
Не могу предать я свою любовь,
Не дышать, как все, за моим окном.

Но в пустыне той нет, увы, границ,
Где увижу я миражей черты…
В подношениях всемогущих жриц
Смаковать себя, подбирать ключи.

Заблудилась я в драме будней тех
И тамтамов стук еле слышится,
На террасе пляс из земных утех,
Заразилась я, мне не дышится.

Обессилел мой монолог, увы,
Позови меня, не позволь уснуть,
Недоверчиво исчезаешь ты,
В темных сумерках оборвался путь.


Рецензии