Я именем твоим живу, Шепчу его как заклинанье... Т

Я именем твоим живу,
Шепчу его как заклинанье ...
Твоей любовью я от бед  хранима,
И берегу её в душе, как в храме...

Не нужны мне пустые признанья..
Скучаю по тебе, хочу на миг...
С тобой сродниться...
Мне нужен ты, моё лекарство,

Пусть ничего уж не случиться. ...
Но сердце ждёт, оно стучится..
Пусть рядом буду лишь мгновенье,
Но вечностью покажется секунда!

Ты будешь мне любимый сниться..
Моя любовь, моё страданье.
И в каждом прожитом виденье
И полу сказочными снами..

Скучаю по тебе и знаю
Что в сердце у тебя живая...
И всё что жаждем мы ,случится...
Должно случится. ..Я же знаю...


Рецензии