Горизонтальная вертикаль

НУ, ЧТО, РОДНЕНЬКИЕ МОИ,
ОПЯТЬ ГОЛОСА ОСИПЛИ?
- НУ ТАК, МОЖЕТ,
НЕ НАДО БЫЛО,
ТАК УЖ., ПОМИРАТЬ С ТОСКИ???
СЛОВНО Я
ЗАГАДОЧНАЯ МИСТИКА,
ПАССИОНАРИЙ
ВНУТРЕННЕГО ОБЩЕНИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА С АБСОЛЮТОМ!
А ВЫ,
- ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ,
           БЕСПРОСВЕТНОСТЬ!
ЗАКОСНЕЛЫЕ,
МАТЁРЫЕ,
 ОТПЕТЫЕ,
 НЕПОПРОВИМЫЕ,
             БЕЗНАДЁЖНЫЕ,
                НЕИЗЛЕЧИМЫЕ МУДАКИ

Я СТИХИ
ПРОИЗНЕСЁННЫЕ С ЛЁГКОСТЬЮ,
                НЕ НАТУЖНО!
А ВЫ, -ВОСПОМИНАНЬЕ
          ПРОШЛЫХ ДНЕЙ,
 КАРТИНКИ
СДЕЛАННЫЕ ИЗ НИЧЕГО!
НУ ИЛИ ТАМ.,
ИЗ ТОГО.,
ЧТО НАМ НИКОГДА
НЕ ПРИГОДИТСЯ..,
НАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НУЖНО.!


Рецензии