Не кори, душа родная

Душе видней. Она – повыше.

Советует. Указ дает.

Лечу, не задевая крыши.

Как радует меня полет!

Любуюсь. И с благодарением

Березам шлю нежнейший взор.

Какой же вы меня создали!

Храню союз. Не лезу в спор.

Мудра. Добра. Прямолинейна.

Ценю, как дама, интеллект.

Благодарю судьбу и душу –

Открыли мира полный спектр!

Мне все понятно изначально:

Затем лишь, здравствуя, живем,

Чтоб обретать, терять и помнить

Предназначенье день за днем.

Ах, не кори, душа родная,

Коли в смятение впаду:

Страдая, веря, прозревая,

Как к матери, к тебе иду.

Тебе – видней. Ты дальнозорка.

Подсказывай. Учи. Жалей.

Да, буду мудрой. Сильной. Стойкой.

Да, стану дочерью твоей!               
3.01.-2.04.2016


Рецензии