Гроздь рябины на снегу
Обжигает руки...
Я её сберечь смогу,
От мороза злюки...
Ей ладошки протяну,
Нежно обогрею...
С поцелуем к ней прильну.
Отогреть сумею...
А в ладонях, ведь тепло,
Явно отогрелась...
Красный цвет - огонь, светло,
От любви зарделась...
Гроздь рябины на снегу,
Ярче разгорелась...
Стынет ветка на ветру,
Ей тепла хотелось...
06.10.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120100600367
Удачи в творчестве.
Борис Ханин 18.01.2021 05:03 Заявить о нарушении
Мои Вам самые добрые пожелания в творчестве и в жизни!!!
Валентина Крамарь 19.02.2022 01:52 Заявить о нарушении