Красот твоих

Красот твоих, листом не скрыть,
хоть ветер пуще вновь их гонит,
как будто лисиим хвостом..
накроет цвет и цвет утонет..

Пусть отцветают, это сон,
ведь это лето, отрыдает..
покой найдёт и смолкнет стон..
и летний цвет вновь опадает..

В аллеях тихих смолкнут птицы..
ища на веточках жуков..
да и пичушки..так уж вышло..
на юг летят и нет тех слов..

чтоб задержать, оставить возле..
с утра их слушать, вновь рассвет..
у озера - у тихой рощи..
лист падает и весь ответ..


Рецензии