Пройдемся по берёзовой аллее

Пройдемся по берёзовой аллее,
Где золотом расшит с утра ковер.
И посидим в осеннем пышном сквере, -
Пускай шуршит вокруг живой шатер...

Дизайнер, украшая, не скупился,
В ветвях развешав камни с серебром...
С утра рассветом ярким вдохновился,
И вот - янтарь сияет светляком!...

Вдохнем по капельке тягучие  мгновенья,
Поговорим с душой о мелочах...
Времён вершитель - томный дух осенний
Рассыплет щедро золото в сердцах...


Рецензии