Лида

Какая красавица Лида!
Но, пьяница,муж у неё.
И их семья,лишь для вида,
А в жизни? Уже раздельно всё.
Однажды,в лесочке гуляя,
С собакой своей,кабельком.
Сигареты,в раздумье шмаляя,
За кусты,заглянула мельком.
А там! Не придумаешь даже!
Лежат, муженёк и дивица.
А вид их? Нет и гаже,
От страсти,лоснились лица.
В гадливости, Лида сказала,
Собаке,команду*ФАС*.
И сразу,двоих наказала,
Их,в испуге склещил экстаз.
Такое? Бывает поверьте!
Случается это,в природе.
И не было? Хуже их смерти!
О том,говорили в народе.
Его,хоронить отказались,
От людей? Семье такой стыд.
Там,с собакой! Зачем оказались?
Ревела Лида,навзрыд.
И к мужу? Такая обида!
В душе у неё, осталась.
И наша? Красавица Лида!
К похоронам? Совсем не касалась.
И был похоронен,при морге,
Такой? Муженёк ненормальный.
А что? Он! Хотел после оргий,
И смерти? Собой аномальной.
Сынок и красавица Лида!
Живут теперь,горя не зная.
И лишь? Только обида!
Её берёт,всю пронзая.
Если б? Не так порочной,
Мужа? Была бы житуха.
У Лиды? Жизнь! Была бы сочной!
Для любви бы! Жила молодуха!


Рецензии