Не улетайте, мотыльки...

Не улетайте  мотыльки, прошу...
Я только начала в вас верить...
Я эту боль однажды заглушу
И перестану жизнь тобою мерить...
Не улетайте оставайтесь тут,
Там где-то в моем сердце на закате...
Латайте на душе моей заплаты
И проникайте в ту загадочную суть...
Не улетаете мотыльки, не надо...
Сиропом приторным по краешку судьбы...
Жестокая какая-то расплата,
Вас потерять и умереть от пустоты...
Не улетайте мотыльки...


Рецензии