Бокал любви

Я прикасаюсь к той лозе судьбы,
Что нежным янтарём, к рукам прильнётся.
И виноградным нам вином прольётся,
С искристым светом солнечной любви.
И освещает Божья благодать
Тот звонкий лик хрустального бокала,
Где в каждой капле есть глотка начало,
С которым трепет седца не унять.


Рецензии