Мне нужна критика

Я не люблю стихов без связи с мыслью,
Без яркого накала чувств любви
И если я поэтом себя числю
Мне нужна критика, суждения твои.

И пусть она нелицеприятна будет –
Заставит думать для кого пишу.
В моём мозгу всё сонное разбудит,
А я в ней все ответы отыщу.

Тогда пойму, что я слуга поэзии,
На службе моё слово и душа.
Я отвергаю уныние, безверие –
Хочу, чтобы до вас она дошла.


Рецензии