Исказитель
Если больно воображение...
Во всех поступках видя крах,
Смакуя зло, как наслаждение,
Увидев радость - говорить "сарказм",
Любовь - это блудная прихоть,
А если ошибаешься когда,
То непременно это дикость.
Умом больного не понять,
Он в сумасшествии всем правит,
Зачем ему свои стихи писать,
Когда по жизни он картавит.
Свидетельство о публикации №120100603562