Куда человека вести?

    Именно с первого слова родившегося человека
Начинаются его самые великие в мире мысли! Возможно – на века!
Дорога каждого будет, если его правильно вести, прекрасна -
В прекрасные мысли,
Словно плывущие в будущее красивые облака!

/Фото - Разработка коллектива академика Льва Николаевича Щукина -  ЭКИП - "ЭКология И Прогресс"/


Рецензии