***

Всё, что против власти – экстремизм
Назвал адепт и вождь буржуев
И беспринципный эгоизм
К себе приблизил всех холуев.

И мерзкий сброд воров, бандитов
В закон возвёл его сейчас,
Но их, товарищ, столько видов –
За каждый в тюрьму всех нас.


Рецензии