Вера

Гитары больше не звучит струна
И так в душе уныло, мокро, серо.
Да, жизнь одна нам Господом дана,
Но почему-то покидает вера.

А мы должны её в себе искать,
В любом углу, и в тёмном переулке,
Чтоб не угас совсем наш свет в глазах.
Найти и вновь хранить в души шкатулке.

        6.10.2020 г


Рецензии