Это для них
Или приятней и родней.
Так это счастье в жизни нашей,
На много лет, и много дней.
И если мы находим это,
То этим надо дорожить.
Что очень важно для поэтов,
И даст возможность им творить.
И я живу давно не в сказке,
Живу в реальности своей.
Без всякой видимой окраски,
И без каких-либо теней.
И для друзей, подруг мне верных,
И для соратников своих.
Свои я напрягаю нервы,
Чтоб посвятить им этот стих.
г. Ялта. 06.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120100603463