Я не хочу изъянов по неволе

Я не хочу изъянов по неволе
И мне не нужен даже пистолет
Когда то ведь учился тоже в школе
С тех пор прошло уже не мало лет

Пока живой конечно тебе лучше
А мертвый отдыхает, не у дел
Сегодня душу отдовая Богу
Отдав её, спастись тогда сумел

Пускай звучит благая весть нам снова
Всех направляя на спасения путь
И не суди теперь других сурова
А с Богом навсегда по жизни будь


Рецензии