***

Я заставил себя не болеть тобой
Но на знаю как в сердце унять эту боль

Повышается градус при виде глаз
Торможу сам себя повторяя-пас

Ну а ты не стесняясь идешь ва-банк
И улыбка твоя для меня как пранк

Я просил много раз не играй со мной
Только просьбы тебя обошли стороной

Ты опять  разбиваешь мои мечты
Моё сердце устало от пустоты

Мои мысли как буд-то сошли с ума
Я один среди хаоса и тишина


Рецензии