О внимании
смотрю их в городе красу,
совсем иное увлекает,
ищу вниманием в лесу!
Как встречу елочку-студентку
примерно десяти годков,
так обойду кругом заветно,
рост рыжика под ней готов!
Уж эти ножки у студенток!
От них рост нитей - красота!
От нитей рыжик вверх ракетой!
В моем мышлении простота.
С сосновым рыжиком всё проще:
нашел посадку и броди,
как в баре, словно ты молодчик,
красотку резво находи!
И выпей с ней коктейль знакомства
и делай с ней, что хочешь там.
Так с рыжиками очень просто,
в посадке мне устроить нам.
Восторг от каждой новой встречи,
люблю я россыпь молодых,
чтобы домой прийти под вечер,
с корзиной полной только их!
Идешь по городу, взирая
на ножки встречных молодиц,
любимой рыжики для рая
несу, чтобы устроить блиц.
Свидетельство о публикации №120100603419