Наши дела, плоды воспитания

Про Кодекс чести, не пустые ведь слова.
В основу вложен воспитанья Человека.
Ты в бой идёшь, а за спиной твоей Москва,
Хотя и бой, теперь другой, другого века.
Не обещай кому-то, что-то сгоряча,
Придёт минута, ты об этом пожалеешь.
Проще всего нам в трудный час рубить с плеча.
Хуже всего, коль по-другому  не умеешь.

6 октября 2020 года


Рецензии