Года наши, годочки
Что было, что сбылось –
Счастливые денёчки
Или как повелось?
И жизнь, как на экране,
Промчится в тот же миг:
В любви, нужде, обмане,
Меняя цвет и лик…
И не заметим даже,
Как мы у той черты
Окажемся однажды,
Где властвуют кресты.
Свидетельство о публикации №120100603373