Зачем

Зачем во мне ты зверя будишь?
По краю пропасти идёшь.
Не говори, что ты не любишь
И счастье в жертву принесешь.

А что творится между нами?
Раздором встала чья-то ложь.
И ты поверила ушами…
Вот потому и слёзы льёшь.

Я знаю жизнь не понаслышке
И твой характер непростой,
Побереги свои нервишки,
Пойми не надо мне другой.


Рецензии