мечтай!
накинь на плечи тёплый плащ, в глаза сердечно, погляди
Быть может завтрашний рассвет, рассеет в сердце грусть и боль
не говори навеки: нет! не говори: прощай, любовь!
Прижмись ко мне и поцелуй со страстью, как в последний раз,
а если засветло уйду, не стоит сожалеть, сейчас
Ты завтра будешь вновь любить, увидишь совершенный свет,
нас осень хочет разлучить, из вялых чувств её букет
Пока ещё с тобой вдвоём, потом, забудешь обо мне,
давай, счастливыми уснём и неразлучными во сне
Поверь, когда-то всё пройдёт, но злом меня не вспоминай,
смотри уверенно вперёд, и как умеешь ты, мечтай!
Свидетельство о публикации №120100603359
Вернусь к Тебе я в сонной пелене:
Наряд шикарный! может, голышом.
Войдёт степенно Осень в дом.
Муштакова Татьяна 06.10.2020 12:04 Заявить о нарушении