СОН...

Ты действительно мне приснился.
Будто, мы в незнакомой стране,
В той, куда  ты  давно стремился .
И она хороша при луне...

Чуть морозно, и облачко пара
Вознеслось от моих речей.
Ты меня волшебным отваром напоил, 
Чтоб была горячей ?

Грей же руки свои, любимый, 
Меж ладоней жарких моих.
Коль захочешь - я не покину...
Не захочешь - сотри мой стих.


Рецензии