Ночь прошла...

Ночь прошла и уже утро
Наступает не спеша,
Отдаляется премудро,
Еще час сна принесла.
Зажигаю свет,однако,
Непросветные дела,
С добрым утречком,ребята,
Новый день,заря видна.
Быстро чайничек согрею,
Заварю цейлонский чай,
Душу грею,сердце грею,
Не разделишь невзначай.


Рецензии