Про осень
Зачем-то холодом издевается.
Она раскрасками увлеклась -
Края нечёткие получаются.
Кутает шарфом огненным,
Дней чередой расплавленной.
Будто казнила подданных
И до того обезглавленных.
С запахом древа с инеем
Сонное состояние...
Тайна в её имени,
В вероисповедании.
Что же ты так спешишь,
Может, не знаешь времени?
Гордым ответом тишь
С примесью очерствения...
06 октября 2020 года
Свидетельство о публикации №120100603327
Александра Баранова Сафейкина 24.10.2020 11:15 Заявить о нарушении
Сергей Марков 2 24.10.2020 11:52 Заявить о нарушении
Так бывает - тоску навевает🤷🏻♂
Сергей Марков 2 25.10.2020 20:31 Заявить о нарушении