Татьяне

В тебе есть всё, а именно, Татьяна:
И ум есть, и достоинство, и стать,
И нет в тебе, практически изъянов,
Которые хотелось бы скрывать.

Есть для застолья веская причина,
Живи смеясь, без горя и тоски,
И если б только я была мужчиной,
Просила б, Таня, я твоей руки.

Твой день сегодня, милая Татьяна,
Пора черту вербально подводить,
А жизнь над нами чУдит без баяна,
Так будем, Таня, вместе с ней чудить!


Рецензии