Утренние крылья
За «вот это», «вот то», а потом ещё дальше по списку...
Можно так расплескать себя в глупой стрельбе по мишеням,
Что останется погреб пустой за фигурной изысканной вывеской.
Разбегайтесь в рассвет так, как будто впервые увидели!
Всё что надо придёт, если верить и делать с душой.
Не стремитесь быть критиком и отшлифованным зрителем.
Не складируйте свет и эмоции с чувствами в пыльный мешок.
Находите своих, пусть далёких, но точно Своих!
Кто вам крылья на небе с утра в облаках собирает.
После встречи с которыми свист от метелей затих.
Кто – не «Я понимаю», а просто, без «Я» понимает..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120100603296