Ты НЕ Дурак. 100 к Евтушенко

Пошел к ч..рту!!!
Утро - 100 прочтений.

Пошел к ч..рту!!!

Тебе сказали -
ты дурак!
Поверь, не так уж это плохо.
Ведь ВСЯ ПЛАНЕТА Дураков.

И после школы
Диплом Лоха.
Ты получить
Всегда Готов!

Всегда Готов
предать семью.

Морозов П.?
- Люблю! Лю-лю.
    Боярыня дубиной била.
Но не убила? Очень мило.

Увел всех в лес.
Бог пСС.
Раздал накоплено Царем.
Кому -за Сказку или Лён.

Страна - Какая?
Он в Варшаве
рожден при Батюшке Царе.

Ахматова та пид Полтавой
купалась в детств норе-горЕ.

Все меньше Родины простор.
Из Репино - ты? Фин иль вор.

Павлуша М.
-Люблю!Люблю!
За что?
Кудрявенький ты очень.
Всем врешь?
Но сладко ( между прочим).
И вместе дуем Мы в Лю-Лю.

Боярыня дубиной била.
Но не убила? Очень мило.

Искала на Земле ума.
Но Глупенькой
была
сама.

По праздникам
дарила Торты.
Шепча-
Пошли Вы
в а. и к ч.рту!

Пояснения.

Кажется в 1961 году Евгений А.Евтушенко написал Стихотворение "Наследники Сталина". Собственно в нем на своем опыте он пишет о Предательстве и Дураках.
Где-то я ЗЕРКАЛЮ.
  В школах СССР учили, что СТУЧАТЬ на семью - святая обязанность
и всех водили к памятнику Павлику Морозову - предавшему родителей
во славу Партии Власти ( тогда КПСС).
Власть меняется.
Показателен пример Писателя и Воен.врача М.А.Булгакова.
Который каждые полгода Присягал Новой Власти, проживая в Киеве.
Его очень даже понимал Сталин и всячески поддерживал.
Боярыня Морозова - была
НЕ терпима к Предательству.
Интересна картина В.Сурикова ( Третьяковка), описывающаяся ее гнев
по отношению к Дуракам и Предателям.
Народы всех стран предавали Власть. Вспомните Атоса, сидяещего на казни Британского Короля. Отрубленная голова Короля катилась и, глядя на Атоса, говорила - Remember Me!!!
( Помните меня!!). Привет А.Дюма.

Да кто читает Классику или Исторические Документы?
Последние из Могикан Интеллигенции.
"Пошел к Ч.рту"- услышат они от Кудрявеньких Павлуш.


Может и Правильно!

Тебе сказали -
ты дурак!
Поверь, не так уж это плохо.
Ведь ВСЯ ПЛАНЕТА Дураков.

И после школы
Диплом Лоха.
Ты получить
Всегда Готов!



   


Рецензии