О Молитве за родных

Когда однажды вспомнишь ты
Свои грехи и их осудишь,
Упасть не страшно с высоты,
Ведь птицей сильной в небе будешь.

Тяжёлый груз земных страстей:
Измен, предательства, коварства, -
Рождает множество смертей
Из-за наживы и богатства.

Как высоко б ты не взлетел,
Наступит время оглянуться.
Твои грехи и беспредел
Судьёй бесстрастным помянутся.

И каждый минус, каждый плюс
Предстанут так, как это стоит.
В аду ошибок тайный груз,
Навечно душу успокоит.

В Саду, где Ангелы поют,
И где Любовь всё наполняет,
Из мрака тени не снуют,
И это грешник понимает.

Чтобы бесследно не пропасть,
Имея все на свете блага,
Переступить пороков связь,
Нужны и мудрость и отвага.

Важнее всех богатств земных:
Домов, квартир, машин, валюты, -
Молитвы за тебя родных,
А не кричащие салюты.

Возможно, так пробьётся Свет
Туда, где золото блистает,
Где для Любви спасенья нет,
Где дьявол праздники справляет.

06.10.2020


Рецензии