Тишина...

Тишина словно ангелы время остановили
Заплаканное небо смыло условность границ
Тучи орлицами плавно парили
И зеркала луж как глаз без ресниц

А листья шептались
Ржавым железом скрывая дороги
Сороки кивались о счастье текущем крича
И глядя вперед не хотелось тревожить итоги
Что смерть собирает в копилку
На солнце ворча


Рецензии