малюет октябрь
ветер вдогонку куда вы летите
листья и птицы
река золотая
солнышко тая
дождик мечтая
сфинкс улыбается не проходите
мимо Невы утопающий Питер
берег оставил
ступени листая
чаячья стая
охра густая
Свидетельство о публикации №120100603250