***

Мы с Вами встретились случайно
На перекрестке двух дорог,
Любовь была необычайна,
Любили страстно , видит Бог !

Но ,вот уже в своих молитвах
Вы забываете меня,
И закрываете калитку,
Нет места ,значит ,для меня .

Шальные ветры пролетели
И все испортилося вдруг,
И наступили вдруг метели ,
Ну , что с тобой , мой милый друг ?....


Рецензии