Министрам виднее...
вновь не попал с погодой в тональность,
захотелось увидеть с балкона рассвет,
но вовремя вспомнил- балкона-то нет.
И нету квартиры, у меня есть общага,
я сварщик от бога, сварщик- что надо,
множество планов,возможностей нет
и кто-то другой встречает рассвет,
на балконе моём, с чашечкой кофе,
я бы, конечно, тоже не против,
ломтик сыра,сто грамм "капучино",
но сразу же оклик: Куда прёшь, дурачина?
В калашный ряд ты рылом не вышел,
есть покрасИвее, ростом повыше...
Может быть есть, но и я не глупее,
но говорят: Министрам виднее,
сейчас на просторах нашей страны
хорошие сварщики очень нужны.
Комбайнеры нужны и строители,
трактористы нужны и водители.
Но почему же тогда дети министров
не едут учиться на трактористов?
Мама сказала, чуб мой взъерошив:
Думай,сынок, лишь о хорошем,
не важно,каким занимаешься делом,
главное, сколько добра людям сделал...
Свидетельство о публикации №120100603169
Татьяна Теплинская 26.06.2022 12:53 Заявить о нарушении