И мысли есть и борода
Б. Пастернак
Хотя февраль и та же слякоть,
И мне с погодой повезло,
И так же хочется поплакать,
Вокруг всё грустно и темно.
И я пишу стихи, однако,
Читают только Пастернака.
Но как же здесь не быть неврозу,
Быть может перейти на прозу.
Пока ещё в достатке сил,
Начну писать «Войну и мир».
Как раз толстовские года
И мысли есть, и борода.
Свидетельство о публикации №120100603165
http://stihi.ru/2020/10/18/7334.
Александр Бородицкий 14.01.2021 12:41 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 25.10.2020 17:06 Заявить о нарушении