Шесть часов вечера
Начало дня кто перенёс на полночь?
Когда гуляет вольно чертовщина
И гоголевская клубится кутерьма.
Кошмар и ужасы нам, людям, снятся.
Ночь начинается с заката.
И верующие молятся,
Чтоб снова день настал
Всенощная служится в Церквях
Молитвенно поется.
Вечерня, утреня!
Ночная исчезает нечисть.
И не тревожит верующим сна.
Римма Долженко 08.07.2017 13:01
Свидетельство о публикации №120100603163