Оглянись вокруг

Посмотри на небо,оглянись вокруг.
Огорчений нету,дорогой мой друг.
Если что-то гложет нас с тобой внутри,
Виноваты оба,в себя сам загляни.

Жизнь даёт нам счастье,его только найди.
Тайники сокрыты от людской молвы.
Руки просто к небу близко протяни и
Увидишь капельку ты моей любви.

Улыбнись быстрее миру и Творцу.
Разбегись по взлетной,навстречу я бегу,
Захвачу тебя я с охапкой красных роз,
Которые подаришь ты мне из твоих грёз.


Рецензии