Под прессом

Фургал пока что видно держится.
Не признает, что виноват.
Нет доказательств точных, тешится,
что отстоит себя, вот гад!

И новость возникает резкая,
что арестован Сын, Фургал!
Ассоциация есть мерзкая,
чтобы отец сломался сам.

Затишье в деле перед бурею.
Что будет суд и приговор.
Закрытый, с неизвестной фурией,
его любовницей, позор,


Рецензии