СБОЙ...
Наивным ожиданием , -
Нарушен ритм мгновений ,
"Предсказанных" беспечно .
И снова мучит совесть ,
За быть иным желание -
В объятьях яркой лени ,
Увы , не бесконечной .
Точней , - совсем недолгой ,
Да и едва ли яркой
И как всегда чреватой -
Эффектами побочными ,
Болезненного толка ...
И будто жизнь "насмарку" ,
Со сделанным когда-то ,
С гарантией бессрочною .
Но если мысль не скомкана -
Пискляво-ложным ЭГО ... -
Всё будет хорошо ,
Всё ... - на круги своя .
Пусть смысл ... - нитью тонкою , -
В туман , белее снега ...
И сам себе смешон , -
Теперь уж ветхий Я .
Свидетельство о публикации №120100603109