Прости за то, что я так мало тебя любила

Мне не больно, что ты не со мной,
Мне не больно одной в этом мире,
А мне больно понять, что родной,
Мой родной человек мной обижен.

Вспоминаю всё ссоры сейчас
И тихонько в душе своей плачу.
Ты прости мой родной за нас,
Что пришли мы с тобой к неудаче.

Ты прости мой родной что Я
Не сумела достойною стать,
Ты прости мой родной сейчас
Что дала нам двоим упасть.

Ты прости мой родной меня
За всю боль, что тебе подарила,
Ты прости мой родной меня,
Что тебя я так мало любила.

Ты прости дорогой меня,
Но пусть сердце твоё не плачет,
Обнимаю душою тебя
И желаю тебе обрести своё счастье...

                02.2018


Рецензии