Я сирота... мой дом приют... Много нас, в таком жи

Я сирота...мой дом приют...
Много нас, в таком живут...
Забыты богом и людьми,
Глаза просили всех:"Возьми"...

Как-то раз родители пришли,
С утра, так где-то к десяти...
Так захотелось им сынка,
Глядели как-то с высока...

А я в оба на них смотрел,
Я так давно домой хотел...
Боялся выберут другого,
Сильнее и конечно же большого...

Вдруг женщина та подошла,
И отпустил я в пол глаза...
"Ну что ты, милый...пойдёшь к нам жить?
Тебя мальчишка, будем мы любить...

У нас есть дом, машина, сад" ,
Но мальчик этому не рад...
Поднял на них в слезах глаза,
"Машина ваша мне не нужна...

Хотел чтоб мама с папой были,
И просто так, меня любили...
Любили просто, как сынка,
И мама милая ,была всегда"...

Схватила женщина мальчонка в руки,
"Сыночек мой, пойдём, не плачь...
Теперь у нас не будет скуки",
Забыла мужа, сумку, плащ...

Обнявшись трое к машине шли,
Забыли горе, ведь счастье нашли!
В их доме дети, в их доме смех,
Сыночек милый, любимый, лучше всех...


Рецензии