Сталинград
Земля остыла и тела.
Пыль пламя в небе погасила,
Стрекочет где-то «РПК».
В вонючем душном жутком мраке,
Глаза сигналок-две звезды,
И в их зрачках увидеть можно,
Лишь отражение пустоты.
И в ожидании атаки вдруг кто-то
Скажет-не соврёт:
«дай флягу брат, давай отметим,
пока живые, новый год!»
Свидетельство о публикации №120100602999