Отгадай и нарисуй. Рыбки

Не задумываясь даже,
мне ответ ребёнок скажет.
В море, в речке ли, в пруду,
даже в доме на виду,
Кто живёт и век молчит,
не шипит и не ворчит,
Не мяукает, не лает,
только ротик открывает?


Рецензии