Песня девочки с кудряшками, непоседа

Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина

Мама, папа и сестра
Вот и вся моя семья.
Правда есть еще и котик,
Перламутровый животик.
Лапочками: цап-цап-цап,
Мои глазки: кап-кап-кап.
Все-равно его люблю,
Ни за что не отпущу.

У соседского двора
Петушок поет с утра -
Голоском своим клокочет
Но вот только громко очень!
Курочки там: ко-ко-ко,
А цыплятки: пи-пи-пи.
Я травичьки им нарву,
Цып-цып-цып их позову.

Я к бабуле и дедуле
Убегу играть одна:
Есть у них такой щеночек,
С черным пятнышком бочечек.
У порога: тяв-тяв-тяв,
На прохожих: гав-гав-гав.
Я играться с ним хочу
И в ответ ему рычу.

Как на речку я пойду
И щенка с собой возьму:
Есть крутой там бережочек
Помоги-ка мне дружочек!
Там лягушки: ква-ква-ква,
Вторят им: коа-коа.
За лягушкой погонюсь,
По дорожке спотыкнусь.

Вот такая непоседа -
Прямо сущая "торпеда"!


Рецензии