Коварная белка, или, На старый мотив
в Одессу Костя привозил,
мы там частенько выпивали,
но с ним печальный случай был....
Он "белку" ждал для разговора
и водку пил один с утра,
хлебал угрюмо из горла
и подбирал слова для спора,
дошёл почти что до упора,
а "белка" так и не пришла...
Ах, что тут делать оставалось? -
сидел он, словно на игле,
уж коли "белка" потерялась
и скрылась где-то там во мгле,
тогда святого не осталось
на грешной матушке-Земле...
Сидит он, курит папиросы,
гитару в руку не берёт
и задаёт себе вопросы:
"А вдруг и завтра не придёт?"
Никто пусть камешек не бросит
в наш алкогольный огород!
Кто говорит, что повод мелкий? -
вы всё же нас должны понять,
мы шлём протест кованой "белке",
нельзя с людьми так поступать!
Свидетельство о публикации №120100602842