Нам, начальствующим...

Нам, начальствующим, необходимо быть перед рабочими втройне более смиренными, сдержанными и мудрыми, чем бы мы того хотели, ибо с вершин царских до низин холопских мы можем пасть в их глазах в одно мгновение.


Рецензии