Чтоб изнутри услышать тишину
Быть надобно глухим, иль одиноким..
Пожалуй, сяду..затекают ноги
Давно иду, даст Бог-авось усну.
Я головой легла в седые мхи,
Утратив знанья, чтО они такое!
Сомкнулись сосны, обняли покоем,
И отошли и страхи и грехи.
Я ж помню, как коснулась Благодать..
Невещным, дивно-тонким покрывалом ..
……………………………………………
Кто мог бы у меня её отнять!?
Никто! Когда б сама не растеряла.
Свидетельство о публикации №120100602826